Пресса и результатаы

ЭТО ПРОРЫВ В МЕДИЦИНЕ И КОСМЕТОЛОГИИ!

ЭТО ПРОРЫВ В МЕДИЦИНЕ И КОСМЕТОЛОГИИ!

Единственно доказанные биорегуляторы, которые замедляют процесс старения на клеточном уровне!

Украинской Ассоциации Антивозрастной Медицины «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»

Украинской Ассоциации Антивозрастной Медицины «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»

ПРОЕКТ Украинской Ассоциации Антивозрастной Медицины «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»
«ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ ЗДОРОВЬЯ, ПРОФИЛАКТИКА ВОЗРАСТНОЙ ПАТОЛОГИИ И УСКОРЕННОГО СТАРЕНИЯ, СНИЖЕНИЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ СМЕРТНОСТИ У ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ»

Все результаты

Метки



Украинской Ассоциации Антивозрастной Медицины «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ»

Цель проекта:
Увеличение продолжительности и качества жизни, ревитализация и торможение процессов злокачественной трансформации тканей, повышение физиологической устойчивости к неблагоприятному действию биологических факторов у жителей Украины.
Проект носит информационно-образовательный, консультационно-просветительский характер и призван популяризировать самые значимые достижения мировой науки для повышения здоровья нации.

Основные задачи проекта:
1. Межгосударственное гуманитарное сотрудничество в сфере формирования культуры здоровья (повышения уровня здоровья и качества жизни) является существенным и необходимым условием для решения задач всестороннего оздоровления граждан Украины.
2. Обмен опытом и привлечение к проекту новых подтверждённых эффективных разработок на стыке медицины с биологией, с генетикой и другими науками, а так же объединение усилий государственных, коммерческих и общественных организаций в области повышения уровня здоровья и формирования активного долголетия у граждан Украины; обеспечение комплексного, междисциплинарного, многоуровневого подхода в этих вопросах.
3. Ведение просветительской работы в рамках проекта (статьи в СМИ, общественные лекции, лекции для врачей, практические семинары-тренинги); содействие внедрению здоровьесберегающих технологий в систему образования.
4. Функционирование общественной приёмной Украинской Ассоциации Антивозрастной Медицины «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ», где каждый желающий может получить подробную консультацию опытного квалифицированного врача с созданием «ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПАСПОРТА ЗДОРОВЬЯ» (конфиденциально, при необходимости – анонимно) с использованием достижений нелинейных методов функциональной диагностики и отслеживанием здоровья в динамике. В процессе консультации выдаётся индивидуальная программа пептидной биорегуляции и ревитализации. Каждая индивидуальная программа оздоровления включает в себя разные принципы материальных затрат (от «бюджетного» до «VIP»).
5. Содействие внедрению (на добровольных началах) подтверждённых прогрессивных оздоровительных методов для повышения уровня здоровья и качества жизни в работу частных и государственных клиник; ознакомление с ними широких масс населения Украины.

Основания для разработки проекта
- Мадридский международный план действий по проблемам старения. II Всемирная ассамблея по старению. - Мадрид, Испания, 2002 г.
- Обобщающий доклад рабочей группы по проблемам старения Европейской экономической комиссии, Экономический и Социальный Совет ООН. - Вена, 19 и 20 сентября 2012 года.

Актуальность и суть проекта
Неблагоприятные ситуации (социально-экономические, социально-политические, экологические и др.), имеющие место в Украине, вызывают эффекты преждевременного (ускоренного) старения, ранней инвалидизации (немощности) и преждевременной смертности граждан Украины по сравнению с этими показателями, а так же продолжительностью жизни у жителей Западной Европы.
При этом повышение уровня здоровья (или «качества жизни» в физиологическом смысле) смогло бы у наших соотечественников выработать устойчивость и адаптацию к неблагоприятным факторам внешней среды и способствовать их активному долголетию.
Это послужило поводом для поиска и внедрения медицинских инноваций. Один из таких прогрессивных методов заслуживает особого внимания.
После более чем 40-летних исследований и с развитием современных технологий в медицине был найден и реализован способ естественного самообновления организма и восстановления процессов его саморегуляции, после чего клетки и органы начинают работать как в молодом здоровом организме, при этом отмечается выраженная противоопухолевая действие.
Этот метод получил название «пептидная регуляция с помощью цитомаксов и цитогенов» - грандиозная разработка военных ученых 50 институтов СССР (еще с начала 1970-х годов) и успешно доработанная и опробированная на базе Киевского института геронтологии. Этот метод в настоящее время признан мировой медициной как значимое открытие за всю историю медицины и биологии для продления активного долголетия (открытие доведено до практического применения, получено более 80-ти патентов США и Европы).
Несмотря на то, что открытие этого метода принадлежит профессору Владимиру Хавинсону, особую роль в его становлении следует отвести многолетнему сотрудничеству ученых Киева и Санкт-Петербурга. Ведь открытие опиралось, в том числе, на результаты 12-ти летних исследований киевских ученых под руководством академика АМН Украины О.В. Коркушко. За эти исследования академик А.В. Каркушко был удостоен Государственной премии от правительства Украины.
Результаты исследований украинских ученых достоверно доказали эффективность данных пептидных регуляторов, а именно: увеличение продолжительности жизни клеток на 30-40%, снижение риска злокачественных новообразований в 5 раз, снижение смертности почти в 2 раза.
Данные пептидные препараты классов цитомаксив и цитогенив эксклюзивно выпускаются только Научно-производственным центром ревитализации и здоровья (НПЦРИЗ) под «присмотром» автора метода и получили высокое официальное международное научное признание, а также практическое применение в Европе, США, Канаде и других регионах, поскольку не имеют аналогов на мировом рынке. Производство имеет сертификат GMP (США) и ISO (Евросоюз). Средства сертифицированы в Украине.
Через год после выхода этих пептидных препаратов на европейский рынок, в 2011 году профессор В.Х. Хавинсон был избран Главным геронтологом Европы (Президентом Европейского отделения Международной ассоциации гериатрии и геронтологии программы ООН) и иностранным членом (академиком) АМН Украины.
Применение комплекса пептидных биорегуляторов, обладающих тканеспецифической действием, является физиологически адекватным и сопровождается повышением адаптационного потенциала организма способствует оздоровлению и снижению темпа старения даже при воздействии на организм вредных факторов окружающей среды.
Пептидные регуляторы профессора В.Х. Хавинсона не имеют побочных эффектов, эффекта передозировки, привыкания и зависимости. Они доступны для самых разных слоев населения.
Все заинтересованные граждане могут получить консультацию квалифицированного (специально подготовленного) врача по личному применению пептидных биорегуляторов этого метода, а медработники могут пройти бесплатное обучение или инструктаж.
Сотрудники проекта всегда открыты для обмена опытом и привлечению к проекту значимых достижений мировой науки для повышения здоровья нации.

Украина, Пептиды, профилактика преждевременного старения, увеличение продолжительности жизни, нарушения обмена веществ22.12.2014, 36554 просмотра.

Читать дальше:
1 2 3 4 5

    Добавить комментарий

    Показать другое число

    Акции

    Все акции


    Последние новинки

    Смотреть все новинки

    © «Npcriz-peptides», 2013
    © 2013 Дизайн, техподдержка astra-site.com
    Система управления сайтом HostCMS

    Главное меню